Speisekarte

Auszug aus der Speisekarte

( Änderungen möglich)

Suppen

Kartoffelsuppe mit Speck (15) und Croutons

Rinderkraftbrühe

Eintopf

Vorspeisen

Mühlenschmaus“

kleinigkeiten als Vorspeisen, stellen Sie sich selbst zusammen.

-Wurstsalat

-Sülze (15) 

-Kichererbsencreme

-Frischkäseaufstrich

-Eingelegter Käse

-kleine Frikadellen(15) 

Frische Salate mit Croutons und Nüssen,

wahlweise

mit Putenbruststreifen klein /groß

oder Rinderstreifen klein /groß

Blutwursttasche (15,3,4) an Salatbukett

Rote Bete Salat mit Ziegenkäse

und Nüssen

Beilagensalat als Vorspeise

Hauptgänge

Rinderroulade mit viel Soße,

Salzkartoffeln und Gemüse

(enthält Sulfite Rotwein)(15)

Schweinekotelette auf mediterranem Gemüse

und Rosmarinkartoffeln

Mühlensteak vom Rinderrostbeef 250 gramm

mit Kräuterbutter

oder Zwiebelsenfkruste,

dazu Pommes Frites und Salat

Pyrmonter Hacksteak mit Pfeffersoße (15)

mit Röstkartoffeln, und Salat

Spitzkohltasche auf Polenta,

mit Salat

Spaghetti mit Ricotta,Tomaten

und Kräuter

Putenbrust im Speckmantel auf Honig-Senfsauce

dazu Röstkartoffeln mit Salat (15)

Mühlenplatte

mit Eifeler Wurst(15) und Schinken(15), Käse, Brot, Senf

Desserts

gemischtes Eis

Sorbet aufgefüllt mit Winzersekt

 

Warme Küche von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

 

 

 

Schreibe einen Kommentar